terça-feira, 22 de setembro de 2015

Crepioca Fit: para perder o que não te pertence

Olá, pessoal

   Hoje eu irei ensinar uma receita que virou queridinha das dietas, pois ela promete emagrecer mais que a tapioca comum, alem de promover saciedade ela aumenta o ganho da massa magra. el pode ser feita de duas maneiras a com leite, ovos e a massa tradicional de tapioca ou na versão desnatada que é a mais recomendada para quem está querendo eliminar uns quilinhos extras, alem de ser a que eu irei ensinar hoje.

Ingredientes:
1 Ovo;
2 colheres de sopa bem cheia de goma de tapioca peneirada.

Modo de preparo:
   Misture bem o ovo e a goma em um recipiente até formar uma massa lisa e homogenia depois e só despejar a massa em uma frigideira antiaderente  pré-aquecida, virando para dourar os dois lados, e adicionar um recheio de sua preferencia.

Sugestões de recheio:
Banana e Canela;
Ricota;
Frutas Vermelhas;
Geleias;
Queijo Branco;
Frango Desfiado.

Informações Nutricionais:    
     A crepioca fit é uma comida leve e funcional, pois se trata de uma massa fina,sem adição de sal ou açúcar ,ela tem 160 calorias e 1 mg de carboidrato sem contar com o recheio, é recomendável que para que ela continue saudável opte por um recheio leve, pouco calórico e com baixos teores de gorduras.
Recheio de Banana e queijo branco.

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