Hoje eu vim trazer duas receitas fáceis e muito saborosas,uma de geleia de goiaba e a outra de cottage. Alem delas substituírem os industrializados no seu café de manhã ou lanche, elas são particularmente falando muito mais gostosas, do que as que a gente paga caro nos supermercado, e melhor ainda ambas só utilizam dois ingredientes.
Cottage
Ingredientes:
1 litro de leite de sua preferencia. Eu usei o Semi Desnatado.
5 colheres de vinagre branco. No meu caso eu usei o de alho.
Modo de preparo:
Coloque o leite em uma panela e deixe ele levantar fervura desligue o fogo,e em seguida acrescente o vinagre branco .Feche a panela, deixe ela fechada durante 30 minutos ,por fim despeje o conteúdo da panela em uma peneira para separá-lo da água, deixe-o lá até que esteja seco. Você pode temperar a cottage de uma vez só ou pode tempera-la somente na hora de usar.
Rende: 150 gramas.
Durabilidade: Uma semana na geladeira.
Calorias: 16 Cal. Por cada colher de sopa.
Geleia de Goiaba
Ingredientes:
10 Goiabas
2 copos americanos de Açúcar FIT.
Modo de preparo:
Cubra as 10 goiabas descascadas com água e cozinhe-as na pressão durante 30 minutos ,depois de cozidas bata no liquidificador com a água do cozimento peneire a mistura, e coloque a em uma panela com o açúcar tampe e mexa de vez em quando até começar a desgrudar do fundo da panela.
Rende: 500 gramas.
Calorias: 40 Cal. Por cada colher de sopa.
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